sábado, 30 de noviembre de 2013

Espaguetis

Fritata de espagueti

Fritata de espagueti receta
1/2 libra de espagueti de trigo entero, sin cocer
1 cucharada  de aceite de oliva
3/4 libra de hongos (champiñones) frescos, rebanados
  cebolla, rebanada
calabacín, rebanado
1 lata  (14-1/2 oz) de tomates (jitomates) en cubitos, sin escurrir
huevos, batidos
1 taza  de queso mozzarella parcialmente descremado, 

hazlo

CALIENTA el horno a 350ºF.
CUECE el espagueti como se indica en el paquete pero omite la sal.
ENTRETANTO, calienta el aceite en una sartén grande refractaria a fuego medio-alto. Añade los hongos y la cebolla; cocínalos revolviendo durante 5 min. o hasta que la cebolla esté tierna pero crujiente. Agrega el calabacín y los tomates; cocina todo durante 10 min. o hasta que la mayoría del líquido se evapore, revolviéndo de vez en cuando.
ESCURRE el espagueti; ponlo en un tazón grande. Añade los huevos y 1/2 taza de queso; mézclalos ligeramente. Añade esto a los vegetales en la sartén; revuelve bien. Cocina esto a fuego medio-bajo durante 5 min.; ponle encima el queso restante.
HORNEA el platillo durante 10 min. o hasta que esté firme al centro.

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